На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 216 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила
    Спасибо за рецепт.Увидели, как в Ма...
  • olga ivanova
    Хлопья нужно просеять, он лишней муки, а потом только варить.Быстрая молочная ...
  • Galina
    😩Сварила суп и.....зачем лапша....Cуп, который нико...

Как приготовить курицу в виноградном соусе

Соус  можно использовать к любому мясу, хотя чаще всего с ним готовят курицу. Промаринованные в этом соусе   крылышки тают во рту.

Очень  изысканно, если вы подадите филе курицы  в таком соусе.

Готовится просто, приступаем: 

 

Ингредиенты:

1 целая курица

200 г черного или светлого винограда (предпочтительно черный)

треть стакана растительного масла

треть стакана уксуса

соль и молотый черный перец.

Приготовление:

Разминаем виноград руками, добавляем масло, уксус, соль, перец и перемешиваем.

Кладем кусочки курицы в подготовленный маринад и ставим в холодильник на 3-4 часа.

Перекладываем мясо в противень, заливаем маринадом и запекаем при температуре 180 градусов в течение 40 минут - до приобретения мясом темного цвета. Приятного аппетита!

Картина дня

наверх