Приготовить шашлык по-грузински можно традиционно с помидорами, а можно сделать более оригинальный вариант. Очень вам рекомендую попробовать шашлык по-грузински с баклажанами. Вот рецепт!
Необычный рецепт вкусного шашлык по-грузински готовится очень просто, а получается деликатесное блюдо.
Когда будете начинять баклажан воспользуйтесь бамбуковыми палочками, их нужно вымочить в воде не менее 15 минут.
Когда будете запекать шашлык по-грузински в духовке, обязательно переворачивайте баклажанчики. Можно также запечь помидоры в духовке.
- Баранина, свининиа — 1 Килограмм
- Баклажан — 1,5 Килограмма
- Масло растительное — 150 Миллилитров
- Специи, соль — по вкусу
Как приготовить "Шашлык по-грузински"
Свежие комментарии