печёночный хлеб
Этот хлеб может быть как закуской, так и на ужин с гарниром!
Ингредиенты:
печень говяжья 1000 гр
яйца 2 шт
мука 2 ст. ложки
рис 1/2 стакана
лук 2 шт
морковь 2 шт
разрыхлитель для теста 1 ч. ложка
соль, специи по вкусу
масло растительное для смазывания формы
Начнём с того, что рис поставим вариться до полу готовности, а тем временем прокрутим на мясорубке печень, лук и морковь.
К фаршу добавили 2 яйца
Добавили ложечку разрыхлителя,
две ложки муки
И отваренный рис
И соль и специи по вкусу
Всё хорошо перемешали
И выложили в форму, смазанную растительным маслом
Если печени было много, как у меня, то выпекать час при температуре 200 градусрв, если грамм 700, то 40 минут!
Хлеб готов! Украшайте по своему желанию!
Свежие комментарии