На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 355 подписчиков

Свежие комментарии

печёночный хлеб

печёночный хлеб
Этот хлеб может быть как закуской, так и на ужин с гарниром!


Ингредиенты:
печень говяжья 1000 гр
яйца 2 шт
мука 2 ст. ложки
рис 1/2 стакана
лук 2 шт
морковь 2 шт
разрыхлитель для теста 1 ч. ложка
соль, специи по вкусу
масло растительное для смазывания формы

Начнём с того, что рис поставим вариться до полу готовности, а тем временем прокрутим на мясорубке печень, лук и морковь.




К фаршу добавили 2 яйца


Добавили ложечку разрыхлителя,


две ложки муки


И отваренный рис


И соль и специи по вкусу


Всё хорошо перемешали


И выложили в форму, смазанную растительным маслом


Если печени было много, как у меня, то выпекать час при температуре 200 градусрв, если грамм 700, то 40 минут!


Хлеб готов! Украшайте по своему желанию!

наверх