Пикша, майонез, специи, соль, лук.
Маринуем пикшу со специями. Через 15 минут накрываем луком, мажем майонезом и ставим в гриль микроволновки. 30 минут и рыба готова.
В будущем опубликую результаты и с другой рыбой.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
Пикша, майонез, специи, соль, лук.
Маринуем пикшу со специями. Через 15 минут накрываем луком, мажем майонезом и ставим в гриль микроволновки. 30 минут и рыба готова.
В будущем опубликую результаты и с другой рыбой.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии