На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 355 подписчиков

Свежие комментарии

  • Galina Dasyukevich
    За 40 минут сыр превратится в уголь.... Сыром надо посыпать в конце готовки, за минут 10. Да и для мяса достаточно 20...«Мясные ушки» – ж...
  • Run Николаева
    В 8 рецепте нет муки в списке ингредиентов.Кулич без дрожжей...
  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Обожаю картошку с творогом, только я её пеку в мундире, разрезаю и набиваю творогом с чесноком. И "крошка-картошка" о...Необычное сочетан...

КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ С ФАРШЕМ

Мясной фарш 500-700 гр. (у меня телятина), картофель около килограмма, большая луковица, две большие с большой горкой ложки сметаны и такие же две ложки майонеза, соль, немного растительного масла.

Я запекаю это блюдо на большой сковороде

картошка в водефарш

Чистим картофель

добавить лук к фаршуфарш для запекания

В фарш добавить нарезанный лук. Лук нарезать мелко.

Посолить и тщательно перемешать фарш с луком и солью.

ломтики картошки с майонезом и сметанойперемешать ломтики картошки с майонезом и сметаной

Картотофель нарезать ломтиками, толщиной не более 5 мм. Добавить к ломтикам картошки майонез и сметану. Посолить и тщательно перемешать.

выложить слой картошки на дно противнявыложить слой фарша на картошку

Сковороду или противень, в котором будете запекать это блюдо смазать растительным маслом. Первым слоем выложить картошку. Вторым слоем выложить фарш.

выложить слой картошки на фаршзапечь каотошку с фаршем

Третьим слоем опять выложить картофель и поставить запекаться в духовку. Температура для запекания 180 градусов Цельсия, время 40-50 минут.

Вкусно и просто! Приятного аппетита!

наверх