Ингредиенты для оладьев из печени:печень (говяжья или куриная) 500 гр., луковица 1 шт., яйца куриные 2 шт., сметана 1 ст. ложки, мука пшеничная 2 ст. ложки, соль, перец, растительное масло. | ||
Приготовление оладьев из печени: | ||
![]() | ![]() | ![]() |
Сначала нужно пропустить лук и печень через мясорубку. Предварительно порезав, при необходимости. Затем добавляем в печень яйца, сметану, муку, соль, перец и тщательно перемешиваем. | ||
![]() | Нагреваем на плитке скрвороду с растительным маслом. После того как сковорода нагрелась, делаем огонь поменьше. Затем выкладываем печень с помощью столовой ложки, формируя оладьи. Обжариваем оладьи с двух сторон. В принципе для готовности достаточно 3-4 минуты. Если Вам кажется, что оладьи не готовы, их можно сложить в сковороду и потушить ещё какое-то время. Подавать со сметаной. На гарнир пюре из картофеля!
Приятного аппетита! | |
![]() |
ОЛАДЬИ ИЗ ПЕЧЕНИ
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии