На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 148 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мишка Анисимов
    Кто следующий ? С настоящим Ярославским, Ростовским и т.д. борщами. Автор, насмешил право.Секреты таганрогс...
  • Константин Самарин
    Во-первых, не понятно, что за "белый корень" идет в зажарку, и почему в процессе приготовления он исчезает из рецепта...Секреты таганрогс...
  • F I
    нудно. не дочиталаСекреты таганрогс...

Его величество - Чикен!

 Берем куриное филе (можно крылья или ножки - кому как нравится), режем порционными кусками, складываем в какую-нибудь глубокую миску. Добавляем горсть муки, одно яйцо, перемешиваем. Затем каждый кусочек обваливаем в панировке (Я обычно использую корейскую панировку фирмы Оттоги, желтый пакет, там где креветки нарисованы).

И жарим в большом кол-ве растительного масла (или используем фритюрницу) до светлокоричневого цвета. Перед подачей можно выдавить поверх кусочков зубок чесноку. Подается с  белым и розовым соусоми и овощной нарезкой. Белый соус - это майонез  смешанный с выдавленным чесноком, а розовый соус - это майонез с кетчупом и чили по вкусу. Майонез можно приготовить домашний.  Добавлять соль и перец к курице не надо! (будет не сочная) Быстро, дешево и главное ВКУСНО!

Картина дня

наверх