Берем куриное филе (можно крылья или ножки - кому как нравится), режем порционными кусками, складываем в какую-нибудь глубокую миску. Добавляем горсть муки, одно яйцо, перемешиваем. Затем каждый кусочек обваливаем в панировке (Я обычно использую корейскую панировку фирмы Оттоги, желтый пакет, там где креветки нарисованы).
И жарим в большом кол-ве растительного масла (или используем фритюрницу) до светлокоричневого цвета. Перед подачей можно выдавить поверх кусочков зубок чесноку. Подается с белым и розовым соусоми и овощной нарезкой. Белый соус - это майонез смешанный с выдавленным чесноком, а розовый соус - это майонез с кетчупом и чили по вкусу. Майонез можно приготовить домашний. Добавлять соль и перец к курице не надо! (будет не сочная) Быстро, дешево и главное ВКУСНО!Его величество - Чикен!
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии