На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 100 подписчиков

Свежие комментарии

  • валерий лисицын
    Рецепт хороший, предки знали толк в еде и готовить умели. В русской печи такие шедевры готовили что любой иностранец ..."Щи томлёные", пр...
  • олег кропотов
    я тоже так делаю, лет 40 уже. очень вкусно и сытно.Рецепт из книги м...
  • Виктория Иванова
    Прям стихи! Бред, пакет! 🤓Я научился этому ...

Рулет из лаваша с курицей и пекинской капустой

Рулет из лаваша с курицей и пекинской капустой

Начинка получается восхитительно нежной: птица в ней отлично сочетается с плавленым сыром, яйцами и сочной капустой.

Время приготовления

Общее

1 ч. 30 мин.

Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.

Ингредиенты

Филе куриной грудки 350–400 г

Яйца 4 штуки

Плавленый сыр 150 г

Небольшая пекинская капуста 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

Перец чёрный молотый по вкусу

Майонез по вкусу

Лаваш 2 штуки

Приготовление

  1. 1․

    Куриное филе отварите за 20–25 минут. Остудите и нарежьте тонкими ломтиками.

  2. 2․

    Яйца сварите вкрутую за 10 минут, остудите и натрите на крупной тёрке.

  3. 3․

    Сыр натрите на мелкой тёрке. Капусту нашинкуйте. Чеснок пропустите через пресс.

  4. 4․

    Сложите капусту с яйцами, сыром и чесноком в миску. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.

  5. 5․

    Ровным слоем распределите смесь по лавашам, а сверху разложите курицу.

    Курицу можно измельчить и тоже смешать с остальными ингредиентами.

  6. 6․

    Сверните каждый лаваш в плотный рулет. Оставьте в холодильнике на 30–60 минут, а перед подачей к столу порежьте порционными кусочками.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх