На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 387 подписчиков

Свежие комментарии

  • inna_volokitinamailru
    Да нет, по приколу, соус вкусный, только можно не закрывать второй половиной перца, а все потушить просто по половинк...Размещаю котлеты ...
  • Run Николаева
    Я так понимаю, это реклама "Село зеленое"? Или таки просто сыр любой твердый можно брать, например, как на фото-росси...Закусочный пирог,...
  • Run Николаева
    Я консервирую, а чаще просто замораживаю.Щавелевый суп

Что приготовить? Пивной суп! Как приготовить? Читайте ниже

Этот знаменитый суп получил широкое распространение в Европе. За пальму первенства его авторства борются сразу несколько стран: три наших прибалтийских бывших союзных республики, Германия, Австрия и даже Швеция. Но пока побеждаем Германия, ибо, как минимум, именно она может похвастать почти сотней способов приготовления этого супа – от наваристого и забористого мясного, до сладковатого вегетарианского.

Этот знаменитый суп получил широкое распространение в Европе. За пальму первенства его авторства борются сразу несколько стран: три наших прибалтийских бывших союзных республики, Германия, Австрия и даже Швеция. Но пока побеждаем Германия, ибо, как минимум, именно она может похвастать почти сотней способов приготовления этого супа – от наваристого и забористого мясного, до сладковатого вегетарианского.

Но мы с вами, как всегда, остановимся на классическом рецепте, а вариации начнем осваивать позже.

Для приготовления супа нам понадобятся: бульон мясной – полтора стакана, 100 граммов белого хлеба, пару копченых сарделек, 2 столовые ложки сливочного масла, 2 чайные ложки сахара, 1 средняя луковица, 1 яйцо, по вкусу соль, перец черный молотый и лавровый лист, четверть стакана молока и полстакана пива, 100 граммов корня сельдерея, 2 картофелины, 1 морковка, 1 пучок зелени (можно смешать лук, петрушку и укроп).

Готовится же суп очень и очень просто.

Надеемся, что у вас есть мясной бульон? Если нет, то сварите и отлейте полтора стакана.

Все овощи моем, чистим и режем небольшими кубиками. Первыми обжариваем на сливочном масле до румяного цвета морковь, сельдерей и лук. Минут через 10 к ним добавляем картофельные кубики и тоже обжариваем до полуготовности. Доводим бульон до кипения, кладем в него овощи со сковородки, две порезанные кружочками или кубиками сардельки, соль и перец по вкусу.

Смешиваем в отдельной посуде молоко, пиво и яйцо, хорошенько взбиваем и тонкой струйкой вливаем в суп. Доводим до кипения, кладем нашинкованную зелень, выдерживаем 1 минутку и подаем к столу.

Подается суп с белым хлебом, порезанным на кубики и обжаренном в сливочном масле.

Эти гренки прекрасно оттеняют насыщенный вкус необычного супа и завершают истинно немецкую вкусовую комбинаторику.

Ссылка на первоисточник
наверх