На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 263 подписчика

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Чего???? Это тот же хлеб! Та же мука и та же вода, только тонко раскатанная. Армяне нищие?? Уж кто так ещё бабло коси...Если у вас есть л...
  • Run Николаева
    Думаю, эти соусы можно использовать не только в шаверме.15 быстрых рецепт...
  • Валентина Лебедева
    Зря вы так, уже одно то, что вы все-таки его хлебом назвали, говорит в пользу лаваша, целые нации и народности живут им.Если у вас есть л...

Вкуснота из фарша и картошки. Бурма крымско-татарская

Всем привет! Сегодня я решила приготовить рулет с начинкой, который традиционно любят готовить крымские татары. Мои домочадцы очень любят бурму и всегда просят её приготовить. А для меня не составляет труда сделать этот рулет, который не так сложно приготовить. Давайте приступим!

ингредиенты:

НАЧИНКА:

мясо (фарш) - 300 г.

лук - 300 г.

картофель - 200 г.

соль и перец по вкусу

ТЕСТО:

мука - 500 г.

вода -150 мл.

растительное масло - 3 ст.л.

соль -1 ч.л.

Самое первое, что нам нужно сделать - эту в глубокую чашку насыпать муку. Потом добавляем соль, растительное масло и воду:

После замешиваем тесто:

После того как тесто готово, заворачиваем его в пищевую плёнку и даём ему отдохнуть 15-20 минут:

Тем временем можно приготовить начинку. Для этого в чашку с фаршем добавляем нарезанные лук и картофель. Всё солим, перчим и тщательно перемешиваем:

Готовое тесто раскатываем в тонкий лист:

Лист теста смазываем растительным маслом:

Мясную начинку равномерно распределяем по всей поверхности теста:

Теперь закатываем всё в рулет:

Далее укладываем на противень, предварительно смазанный растительным маслом, рулет в виде спирали:

Теперь делаем надрезы на рулете, но до конца не дорезаем:

Осталось лишь отправить бурму в разогретую до 190 ° С, духовку на 50 минут:

Ну вот и всё, наша бурма готова к поеданию 😊

Поделитесь этим рецептом со своими друзьями, которые будут в восторге от вкуса бурмы и останутся довольными, и самое главное сытыми!

Ниже в ролике нашего канала, можно наглядно посмотреть как приготовить крымско-татарскую бурму:

Всем спасибо за просмотр!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх