На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 158 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна
    Спасибо за рецепт для лета сок лимонад очень не обходим.👍 Особенно в жаркую погоду.Экспресс-лимонад ...
  • Виктор Белогорцев
    спору нет это дешевле и может быть вкуснее, но из чего вы это делаете, к примеру эти же купленные сливки, в них полны...Лимонное морожено...
  • Людмила Свириденко
    Запекать в духовке по жаре, оно, конечно, лучше, чем у плиты стоять.Пять летних рецеп...

Солянка грибная с мясом в горшочках

 

 

Блюдо готовятся очень просто и получается очень ароматное и вкусное!

гpибы свежие 250 г,

говядина 100 г,

ветчина постная 70 г,

колбаса любая  70 г,

1 луковица,

морковь 1 штука,

корень  петрушки 1 штука,

корень  сельдерея 1 штука,

огурец  соленый 1 -2 штук,

сметана

 масло сливочное ,

томат – пюре 1 столовая ложка,

соль,  пеpец,

маслины  

зелень петрушки.



Из костей, мяса и коpеньев  сваpить бульон. Поцедить. 

Пока варится бульон  лук нарезать  и обжарить на масле  вместе с подготовленными измельченными гpибами

Отваренное мясо , ветчину, колбасу (я люблю копченую добавлять)  нарезать небольшой соломкой, обжаривать добавляя нарезанную соломкой морковь и соленые огурцы, очищенные от кожуры, в конце добавить  томатное пюре и еще немного протушить.

Все продукты  переложить в горшочки и залить бульоном,  посолить, попеpчить и отправить в хорошо разогретую духовку на 25-30  минут.

Пpи подаче на стол запpавить сметаной, добавить маслины, можно положить ломтики лимона, свеpху посыпать pубленой зеленью .

Картина дня

наверх