Последние комментарии

  • АЯ Б11 декабря, 14:32
    Очень красиво! Я сама не умею еду украшать, это особый талант. Правда мои закуски и так сметают.10 простых новогодних закусок, которые одним своим видом создадут праздничное настроение
  • mila11 декабря, 12:39
    значит без кишки не получится?Домашняя сыровяленая колбаса
  • Калина Тодорук (калина винничук)11 декабря, 12:15
    Очень вкусные всегда ето блюдо 😘спасибоНетривиальные способы подачи, которые превратят банальное оливье в блюдо высокой кухни

Шампиньоны по-корейски

Рецепт шампиньонов по-корейски понравится всем любителям пикантных закусок, которые не желают долго ждать готовое блюдо. В обще сложности на приготовление грибов уходит 40 минут, включая время маринования. Дополнительно к маринованным грибам можно добавить готовую корейскую морковку.

шампиньоны - 500г; репчатый лук - 1 шт.
; лавровый лист - 5 шт.; яблочный уксус - 50 мл; готовая корейская морковка - по вкусу.
Шампиньоны по-корейски, Шаг 01

Грибы промыть под проточной водой, нарезать небольшими кусочками.

Шампиньоны по-корейски, Шаг 02

Поставить на огонь кастрюлю с хорошо подсоленной водой, довести до кипения. Опустить в кипящий рассол грибы на пару минут. После откинуть шампиньоны на дуршлаг. Переложить грибы в глубокую тарелку.

Шампиньоны по-корейски, Шаг 03

Добавить к горячим шампиньонам уксус и лаврушку.

Шампиньоны по-корейски, Шаг 04

Закрыть тарелку с грибами пищевой пленкой или просто пакетом.

Шампиньоны по-корейски, Шаг 05

Через полчаса грибы промыть, добавить к ним лук и корейскую морковку.

Шампиньоны по-корейски, Шаг 06

Осталось перемешать салат и можно подавать на стол. Шампиньоны по-корейски готовы. Приятного аппетита!

Источник