На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Grandad
    Про то, что надо подсушить нарезанный картофель перед жаркой, бабушка узнала совсем недавно от внука, когда ей было з...Хитрый трюк с кар...
  • Tatyana Maranjyan
    Совершенно верно, лук жарится быстро, и если его добавить в почти готовую жареную картошку, то и корочка сохранится, ...Хитрый трюк с кар...
  • epobedimski
    А для того чтобы картошку пожарить с луом и хрустщей орочкой ,лук надо класть,огда картошка почти готова и имеет рстя...Хитрый трюк с кар...

Шампиньоны по-корейски

Рецепт шампиньонов по-корейски понравится всем любителям пикантных закусок, которые не желают долго ждать готовое блюдо. В обще сложности на приготовление грибов уходит 40 минут, включая время маринования. Дополнительно к маринованным грибам можно добавить готовую корейскую морковку.

шампиньоны - 500г; репчатый лук - 1 шт.; лавровый лист - 5 шт.; яблочный уксус - 50 мл; готовая корейская морковка - по вкусу.
Шампиньоны по-корейски, Шаг 01

Грибы промыть под проточной водой, нарезать небольшими кусочками.

Шампиньоны по-корейски, Шаг 02

Поставить на огонь кастрюлю с хорошо подсоленной водой, довести до кипения. Опустить в кипящий рассол грибы на пару минут. После откинуть шампиньоны на дуршлаг. Переложить грибы в глубокую тарелку.

Шампиньоны по-корейски, Шаг 03

Добавить к горячим шампиньонам уксус и лаврушку.

Шампиньоны по-корейски, Шаг 04

Закрыть тарелку с грибами пищевой пленкой или просто пакетом.

Шампиньоны по-корейски, Шаг 05

Через полчаса грибы промыть, добавить к ним лук и корейскую морковку.

Шампиньоны по-корейски, Шаг 06

Осталось перемешать салат и можно подавать на стол. Шампиньоны по-корейски готовы. Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх