На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 148 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Бабенко (Носкович)
    "Тонко нарезанные морковь, лук, корень и перцы обжаривают на среднем огне минут 10–15, а потом добавляют помидоры и у...Секреты таганрогс...
  • patentlil
    Красиво!Мясо и овощи в со...
  • Вера Федорова
    Прочитала с интересом, но так готовить, наверное, не стала бы😊. В одном согласна с автором: главное в хорошем борще ...Секреты таганрогс...

Моё сердце для Вас:)))))

Дорогие друзья, делюсь с вами своим сердцем:))) Все очень быстро и вкусно!) Нам понадобится бездрожжевое слоёное тесто(у меня покупное)я брала фарш(куица-индейка),1 цукини, репчатый лук,чеснок, шампиньоны,2столовые ложки сметаны. у меня 10% и 1большая картошина. Для начала подготовила фарш, выложила в мисочку.

(все приправы экспромтом, на нюх)),дала немного промариноваться.Затем обжарила шампиньоны и цукини.добавила 2ложки сметаны и тушила минут 5 до загустения. Дала остыть начинке. Очистила 1 отварную картошину, размяла, добавила чуточку молока и взбила венчиком, до "пушинки"-пока жарились грибочки и цукини. в грибы выложила фарш, а следом картошку, она очень хорошо держит начинку и дает нежность. Форму смазала чуть маслом,присыпала манкой,аккуратно выкладываю тесто, выложила начинку и закрыла верх тестом. Намазала пирог сверху яичком, чуть разбавленным водой,чтобы наш пирог не потрескался, периодически протыкая тесто зубочисткой, подрумянивала)через 25 минут вот, получился такой румянец у меня) УСЁ!!!!приятного аппетита!)

Реверанс

Картина дня

наверх