На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 081 подписчик

Свежие комментарии

  • Вера Федорова
    Спасибо, попробую обязательно👍.Мама говорила: «В...
  • Вера Федорова
    А у нас установлен особый противопожарный режим до 13 мая и шашлыки делать нельзя🥲.Майские праздники...
  • Tatyana Maranjyan
    Без сметаны и ветчины было бы лучше, на мой взгляд. Я так готовлю, только яйцо. Можно сыром посыпатьЯичница в лаваше

Вяленые сливы с чесноком

Ингредиенты

слива 500 г

прованские травы 1 по вкусу

масло оливковое 2 ст.л.

чеснок 5 шт.

Процесс приготовления

Подготовить необходимые ингредиенты.

Сливы разделить на половинки, лучше брать не слишком мягкие плоды.

Сбрызнуть сливы оливковым маслом, присыпать прованскими травами и солью.

Выложить сливы на решетку дегидратора, сверху на каждую половинку сливы положить по кусочку чеснока. Сушить при температуре 70 градусов около 15 часов.

Вяленые сливы переложить в баночку, залить маслом. Хранить в холодильнике. Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх