На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 396 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила
    Интересный рецепт. Спасибо.Размещаю котлеты ...
  • Константин Самарин
    Да простит меня автор, но получается ни богу свечка, ни черту кочерга. Ни котлеты, ни фаршированные перчики. Но дело ...Размещаю котлеты ...
  • Александр Мишин
    Не хватает кусочек вареного мясаПочти никто не зн...

Вяленые сливы с чесноком

Ингредиенты

слива 500 г

прованские травы 1 по вкусу

масло оливковое 2 ст.л.

чеснок 5 шт.

Процесс приготовления

Подготовить необходимые ингредиенты.

Сливы разделить на половинки, лучше брать не слишком мягкие плоды.

Сбрызнуть сливы оливковым маслом, присыпать прованскими травами и солью.

Выложить сливы на решетку дегидратора, сверху на каждую половинку сливы положить по кусочку чеснока.

Сушить при температуре 70 градусов около 15 часов.

Вяленые сливы переложить в баночку, залить маслом. Хранить в холодильнике. Приятного аппетита!

Источник

наверх