На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alex Nемо
    Для того чтобы мариновать мясо нужен маринад. А вот рецепт именно маринада автор забыл привести...Индейка в чесночн...
  • Ольга Островская
    Хрень какая тоЧёрствый хлеб - л...
  • Мила пУХОВА (пухова)
    суперНе просто картофе...

Сметанный крем для торта (заварной)

Наша читательница Елена Обернихина предлагает вашему вниманию свой фирменный сметанный крем для торта.

Ингредиенты:

Пачка магазинной сметаны 20% - 400 гр.
1 ст.л. крахмала
200 гр молока
180 гр сахара
1 апельсин

Способ приготовления:

1) Заварить молоко с крахмалом по принципу киселя или клейстера - получится жесткий комок, который нужно охладить. Если "клейстер" будет теплым, крем расслоится, так что охлаждайте  по максимуму.

2) Взбить сметану с сахаром при помощи миксера, добавив 2 ст.л. апельсинового сока и цедру апельсина, а затем молочный "клейстер". Взбивать нужно до однородности.

Пожалуйста, не пытайтесь проделать эту процедуру венчиком - не выйдет. А вот блендер подойдет.

Картина дня

наверх