На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 282 подписчика

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Шикарно завернуть в бекон кусочки груши - это вообще отвал бошки! Делали на сковороде и на мангале - улетают вмиг!Праздничные закус...
  • Светлана Бондаренко (Белова)
    Холодец варю обязательно с добавлением лука и моркови,которые после варки убираю.А чеснок-это святое!Но у каждого сво...Холодец, который ...
  • Вера Федорова
    Тоже любим чеснок, но, наверное, не в такой степени😊. Солю уже только когда холодец готов, после процеживания. И, вс...Холодец, который ...

Салат с копченой рыбой

200 г скумбрии холодного копчения
1/4 кочана капусты (белокочанной)
1 морковка
1 сладкий перец
15 маринованных жемчужных луковиц
4 ст. л. консервированного зеленого горошка
3 ст. л. растительного масла
1 ст. л. уксуса (3%)
1 пучок укропа или петрушки
1. Капусту очистить, нарезать соломкой, заправить уксусом и 1 ст.

л. растительного масла, прогреть на небольшом огне 1-2 мин., затем охладить.

2. Морковь и перец вымыть, очистить от кожицы и семян, нарезать тонкой соломкой. Копченую рыбу очистить от кожи и костей и нарезать ломтиками.
 3. Подготовленные продукты соединить, добавить зеленый горошек, целые луковички. Заправить оставшимся маслом и перемешать. При подаче украсить салат зеленью.

Вместо жемчужного лука можно использовать маринованный лук собственного приготовления. Для этого обычный репчатый лук нарежьте тонкими полукольцами,обдайте кипятком (чтобы ушла горечь) и залейте на 20-30 мин. столовым уксусом.

Картина дня

наверх