На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 075 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья
    Как говорила моя бабушка: с маслом, да со сметаной - и лапоть съешь...наши сосиски просто так - фигня фигней... пореч...Сосиски не варю и...
  • Елена Шах
    Спасибо:)Сосиски не варю и...
  • Тамара Аристархова
    Спасибо‼️👍👍👍Теперь готовлю во...

Домашняя венгерская колбаса из свинины

Сегодня мы с вами приготовим домашнюю колбасу из свинины.

304

Для приготовления я использовал:

Свинина (полужирная) - 1 кг

Чеснок - 5 зубчиков

Укроп 1 пучок

Вода 50 мл

Семена горчицы ½ ч.л.

Сладкая паприка - 1 ч.л.

Сушеный репчатый лук 1/2 ч.л.

Семена тмина 1/2 ч.л.

Сушеная петрушка 1 ч.л.

Соль по вкусу

Свиная черева

Если у вас есть желание то вы можете посмотреть видео процесс приготовления

Полужирный кусок свинины нам нужно нарезать на кубик стороной примерно 1 см. К нарезанной свинине добавляем мелко нарезанный чеснок и свежий укроп, добавляем по вкусу соль, красную сладкую паприку, сушенный лук, семена горчицы, семена тмина и сушенную петрушку. Очень хорошо всё перемешиваем, в течении примерно 3-5 минут. Через пару минут замешивания добавляем немного воды.

Дальше нужно набить свиную череву получившимся фаршем. Я это делал в мясорубке, но вы можете использовать любой доступный для себя способ. Перевязываем нитью набитую череву с расстоянием примерно 15 см.

Колбаски выкладываем в ёмкость и заливаем их кипятком на 10 минут.

На хорошо разогретой сковороде с растительным масло обжариваем колбаски примерно по 2 минуты. Заливаем их водой, чтобы она их покрывала. После закипания варим примерно 10-12 минут.

Вытаскиваем колбаски, отрезаем их друг от друга. Быстро промываем холодной водой, чтобы смыть пену.

И обжариваем на хорошо разогретой сковороде с растительным масло, для образования красивой румяной корочки.

Колбасу можно кушать в горячем виде, но особенно она вкуснее в холодном виде. Например на бутерброды к чаю или кофе. Приятного вам аппетита!

Домашняя венгерская колбаса из свинины Свинина, Колбаса, Домашняя колбаса, Рецепт, Видео, Длиннопост, Видео рецепт, Кулинария, Видеоблог

Домашняя венгерская колбаса из свинины Свинина, Колбаса, Домашняя колбаса, Рецепт, Видео, Длиннопост, Видео рецепт, Кулинария, Видеоблог

Домашняя венгерская колбаса из свинины Свинина, Колбаса, Домашняя колбаса, Рецепт, Видео, Длиннопост, Видео рецепт, Кулинария, Видеоблог

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх