На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 261 подписчик

Свежие комментарии

  • Ирина Николаева
    Солёных огурцов и фасоли по 200 граммм...а грудки 150....ядрёный получается...ещё и лук....м-дааБольше никакого О...
  • Run Николаева
    А почему "Макфа"-это ж фабрика макаронных изделий? А так рецепт хороший.Больше никакого О...
  • Вера Федорова
    К вермишели добавили надоевший рис...как интересно😊Восхитительный га...

Салат «Газапхули»

Приготовление 30 минут

Рецепт на: 2 персоны

«Газапхули» по-грузински значит «весна». И салат действительно очень свежий, хрустящий и по-весеннему нежно-зеленый. Он прекрасно подойдет к птице, рыбе и просто похрустеть.

ИНГРЕДИЕНТЫ

огурцы свежие

1 шт.

яблоки зеленые

1 шт.

укроп свежий

1 пучок

чеснок

1 зубчик

лимонный сок

1 ст. л.

оливковое масло

1 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО

Для салата огурец и яблоко нарезать соломкой. Яблоко лучше очистить от кожицы, так салат получится нежнее. Мелко нарубить укроп.

Для салата огурец и яблоко нарезать соломкой.

Яблоко лучше очистить от кожицы, так салат получится нежнее. Мелко нарубить укроп.

Смешать все ингредиенты, выдавить через пресс зубчик чеснока. Посолить и поперчить по вкусу. Приправить оливковым маслом и соком лимона. Салат готов!

Смешать все ингредиенты, выдавить через пресс зубчик чеснока. Посолить и поперчить по вкусу. Приправить оливковым маслом и соком лимона. Салат готов!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх