Приготовление 30 минут
Рецепт на: 2 персоны
«Газапхули» по-грузински значит «весна». И салат действительно очень свежий, хрустящий и по-весеннему нежно-зеленый. Он прекрасно подойдет к птице, рыбе и просто похрустеть.
ИНГРЕДИЕНТЫ
огурцы свежие | 1 шт. |
яблоки зеленые | 1 шт. |
укроп свежий | 1 пучок |
чеснок | 1 зубчик |
лимонный сок | 1 ст. л. |
оливковое масло | 1 ст. л. |
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО
Для салата огурец и яблоко нарезать соломкой.
Яблоко лучше очистить от кожицы, так салат получится нежнее. Мелко нарубить укроп.Смешать все ингредиенты, выдавить через пресс зубчик чеснока. Посолить и поперчить по вкусу. Приправить оливковым маслом и соком лимона. Салат готов!
Свежие комментарии