На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 333 подписчика

Свежие комментарии

  • Run Николаева
    И не разваривается?! Я вообще не заморачиваюсь ни с замачиванием, ни тем более с содой, и варю не больше часа, а разв...Вот так варили го...
  • ИРИНА КОРОТКОВА
    Спасибо большое,подборка замечательная!👍👍👍Салаты на каждый ...
  • Evgeni Velesik
    Есть и другие способы готовки этой крупы, но одно важно, она готовиться на медленном огне!Вот так учат быст...

Коко шинель или курица под шубой

Вот наглядный пример как из простых продуктов сделать праздничный обед, что может быть тривиальней чем курица, зелень, лимон , крупная соль.

Вам понадобится

Курица (1,8 кг) 1 шт.
Лимоны 1 шт.
Яичный белок 3 шт.
Базилик свежий зеленый 10 г
Перец черный молотый ½ ч.л.
Розмарин веточки 2 шт.
Соль морская крупная 3000 г
Тимьян 15 г
Чеснок дольки 3 шт.

Как я уже сказал, нам понадобится мясной хороший бройлер, в моем случае он весил 1700 гр.

, лимон, зелень : тимьян, розмарин, базилик , брат лука чеснок .

Перво наперво проделаем курице массаж, да так аккуратненько чтобы не повредить кожу . Для этого мы потихоньку просунем руку между кожей и мясом , расправляя пальцами перегородки.

Порубим зелень , выдавим чеснок *не увлекайтесь розмарином, он очень сильный на запах*, и распределим эту смесь по сделаной нами полости.

Внутри перчим и дальше очередь идет за лимоном, а потом стреножим её.

Займемся солью, я взял приблизительно три кг морской крупной соли , добавил туда три белка от яиц и прибл. 100 гр. воды , а также немного зелени.

Выстилаем подушку в форме для запекания, пару слайсов кожицы лимона и сверху кладем нашу коко .

Потом застегиваем плотно шинель .

Разогреваем духовку до 200 градусов и помещаем коко в шинели на полтора часа , если у вас курица будет меньше 1500 грамм то достаточно и часа .

Затем включаем фантазию чтобы спасти ситуацию, занимаемся гарниром, накрываем стол, делаем праздничную обстановку . Осторожно вскрываем солевой сакофаг, для этого лучше накрыть чем-то и тупым предметом расколоть его по краям. Аккуратно достать курицу и траншировать её на глазах едоков. Лучшие кусочки сразу подать любимой .

Главное первым произнести тост 

Любовь и уют вашему дому ! Ovimu.

Ссылка на первоисточник
наверх