На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 102 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Эрнст
    Вот именно,. Баклажан - даже звучит красиво.Вместо мяса готов...
  • Tatyana Maranjyan
    Ужасно совершенно, согласна с вами. С тем же успехом можно было бы их назвать зелененькими или красненькимиВместо мяса готов...
  • Наталья Эрнст
    Скажите пожалуйста, почему баклажан многие называют - синенькие.?! Они даже совсем не синенькие. 🤔Вместо мяса готов...

Салат с говяжьим языком, сыром и сладким перцем

Салат с говяжьим языком, сыром и сладким перцем

Нежное мясо особенно удачно сочетается с сочными хрустящими овощами, пикантными оливками и отварными яйцами.

Ингредиенты

Говяжий язык½ штуки

Яйца3 штуки

Сладкий перец1–2 штуки

Фиолетовый лук1 штука

Сыр100–120 г

Оливки или маслины без косточек100–150 г

Сольпо вкусу

Перец чёрный молотыйпо вкусу

Майонезпо вкусу

Листовой салатпо вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Язык отварите примерно за 2–3 часа.

    Остудите и нарежьте соломкой.

  2. 2․

    Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите, очистите и нарежьте небольшими кусочками.

  3. 3․

    Перец нарежьте соломкой, лук — половинками колец. Сыр натрите на крупной тёрке.

  4. 4․

    Выложите подготовленные ингредиенты в миску. Посолите, поперчите, заправьте майонезом и перемешайте.

  5. 5․

    Перед подачей выложите на салатные листья.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх