На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 081 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир
    на 400-500 гр рыбы одно среднее несладкое яблоко размером примерно с луковицу.Мама говорила: «В...
  • Вера Федорова
    Я тоже все котлеты запекаю в русской печи. А какие примерно пропорции с яблоком?Мама говорила: «В...
  • Владимир
    Сочность, клетчатку, вкус. Примерно как в форшмаке. Я котлеты из трески делаю, пеку в духовке.Мама говорила: «В...

Малосольный молодой чеснок

еда (299x357, 45Kb)

Ингредиенты:
-стебли молодого чеснока 300 граммов
-соль
-вода 500 миллилитров
-укроп 20 граммов
-листья смородины
-чеснок
-петрушка
-черный перец горошек
-ягоды можжевельника
-перец розовый горошек

Крупно нарезаем стебли молодого чеснока. Кладем в стерилизованную банку. Добавляем укроп, листья смородины, разрезанную пополам головку чеснока и петрушку.

Разводим в теплой воде 3 чайных ложки соли с горкой. Добавляем 10 можжевеловых ягод, 12 горошин черного перца и 5-7 горошин розового перца. Заливаем водой с солью. Закрываем крышкой.

Оставляем на три часа при комнатной температуре, чтобы растворилась соль. Храним до 1 месяца в холодильнике. Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх