На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    ну, тогда за одуванчиками должны последовать жаркое из гусениц и котлеты из тараканов....Что можно пригото...
  • Ирина Штромберг
    В чём гениальность и где «Наполеон»?Необычный способ ...
  • Людмила Свириденко
    Всё хорошо, но это не "Наполеон"))))Необычный способ ...

Рецепт запечённого сала "В рассоле"

Предлагаем вам рецепт маринованного сала и запечённого в духовке.

Обязательно нужно иметь такой рецепт в своей записной книжке.

Для засолки необходимо

  • свиное сало — 1 кг;
  • чёрный молотый перец — 1 ч.л;
  • соль поваренная — 1,5 ч.л;
  • чеснок очищенный — 5 зубчиков.

Способ приготовления

  1. Всё приведённые выше ингредиенты перемешиваем между собой, вливаем немного воды, смешиваем до получения однородной массы.
  2. Само сало разрезаем на кусочки, размер которых примерно составляем 10 см на 10 см.
  3. Далее каждый кусочек сала намазываем маринадом.
  4. Маринованное сало в рассоле заворачиваем в фольгу и убираем на одни сутки в холодильник.
  5. Потом достаём и в этой же фольге укладываем на противень.
  6. Ставим его запекаться в прогретую до 180 градусов духовку на целый час.
  7. Во время запекания сало даст соки, фольгу раскрывать не следует, чтобы сок не испарялся.
  8. После приготовления сало можно употреблять в пищу как в холодном, так и в горячем виде.

Желаем вам приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх