На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Семенов
    Так можно и не варить и не жарить. Сырым всё есть, в желудке кислотой обработается. Если крупы сырой нажраться можно ...Оказывается, что ...
  • Сергей Андросов
    И макароны и пельмени. Сковорода- это низкая кастрюля.Оказывается, что ...
  • Алексей
    Странно,что 39 лет жарил...Вроде тогда еще ЕГЭ не было.😁Оказывается, что ...

"Скорые" маринованые зеленые помидоры

Эти помидорки, как и квашеная капустка, готовятся в поздне-осенний период, когда помидоры уже не спеют и потому их продают в зеленом виде...и сьедаются за несколько дней после готовности)))

Ингридиенты:

Зеленые помидоры

Чеснок

Перец (сладкий или горький - решать вам, кто как любит, но красного цвета!)

Каждую помидорину надрезать не до конца, вложить в надрезы мелко порезаный чеснок и кусочек перца, сложить их в посуду и залить горячим маринадом.

Маринад:

1 литр воды

100 грамм уксуса 9%

100 грамм сахара

70 грамм соли

Маринал довести до кипения и залить помидоры. Через 2-3 дня можно пробовать. Приятного аппетита!Одобряет

Картина дня

наверх