3-4 картофелины, 1 большая луковица, 3-4 средние моркови, 1 сырое яйцо, 100-150 гр. майонеза( или сметаны), 2-3 зубчика чеснока, зелень по вкусу(петрушка, укроп), французская булка( по желанию) , растительное масло для жарки.
На крупной терке натереть сырые овощи, перемешать, добавив сырое яйцо.
Нарезать батон как рулет, овощную массу слегка отжать и выкладывать на куски батона. Положить бутерброды овощной массой вниз на разогретую с растительным маслом сковороду и жарить на среднем огне_3-5 минут)
Выложить на блюдо и нанести на каждый бутерброд "чесночный майонез", посыпать зеленью.
овощные бутерброды
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии