На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 148 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мишка Анисимов
    Кто следующий ? С настоящим Ярославским, Ростовским и т.д. борщами. Автор, насмешил право.Секреты таганрогс...
  • Константин Самарин
    Во-первых, не понятно, что за "белый корень" идет в зажарку, и почему в процессе приготовления он исчезает из рецепта...Секреты таганрогс...
  • F I
    нудно. не дочиталаСекреты таганрогс...

Башенки из кабачков с фаршем

 

 

 

 

 

 

 

молодой кабачок - 1 шт.;

постная свинина (или фарш) - 300г;

соль, молотая зира - по вкусу;

яйцо - 1 шт.;

для панировки: сухари - около 5 ст.л.; яйцо - 1 шт.;

растительное масло

Тонкошкурый кабачок нарезать кружками толщиной 5 мм. Мясо мелко порубить или пропустить через мясорубку, добавить яйцо, соль и зиру, перемешать.



Между двумя кружками кабачка положить столовую ложку фарша.

Взбить яйцо солью. Каждую кабачковую башенку обмакнуть в яйцо, затем - в сухари.

Противень смазать растительным маслом и разложить на нем башенки из кабачков. Запекать при 200С примерно 20 минут. Кабачки готовы.

Автор: Елена Покровская               http://digest.subscribe.ru/cookery/vegetable/n660633087.html

Картина дня

наверх