молодой кабачок - 1 шт.;
постная свинина (или фарш) - 300г;
соль, молотая зира - по вкусу;
яйцо - 1 шт.;
для панировки: сухари - около 5 ст.л.; яйцо - 1 шт.;
растительное масло
Тонкошкурый кабачок нарезать кружками толщиной 5 мм. Мясо мелко порубить или пропустить через мясорубку, добавить яйцо, соль и зиру, перемешать.
Между двумя кружками кабачка положить столовую ложку фарша.
Взбить яйцо солью. Каждую кабачковую башенку обмакнуть в яйцо, затем - в сухари.
Противень смазать растительным маслом и разложить на нем башенки из кабачков. Запекать при 200С примерно 20 минут. Кабачки готовы.
Автор: Елена Покровская http://digest.subscribe.ru/cookery/vegetable/n660633087.html
Свежие комментарии