На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 084 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Забобонин
    В азиатских станах едят запеченные яйца и не говорят, что это старинный русских рецепт.🤣Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    При запекании яйца становятся резиновыми.Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    Так вот, самые вкусные яйца получаются методом сувид при температуре 65°С. Примерно такое же при закапывании в горячи...Яйца не варю и не...

Сливовое варенье

 

 

 

 

 

 

 

* слива жёлтая — 1000 г;

* сахарный песок — 900 г.

Желтую сливу помыть, отделить от косточек, засыпать сахарным песком, оставить на несколько часов или на ночь, чтобы выделился сок.

Варить сливовое варенье будем в 3 этапа, чтобы половинки не потеряли форму, не разбрелись, а остались целыми.

1. Поставить вариться на медленный огонь, довести до кипения, снять пенку и выключить.

2. Через 2-3 часа снова поставить вариться на медленный огонь, довести до кипения и выключить варенье.

3. Ещё через 2-3 часа в последний раз довести до кипения на медленном огне, выключить варенье.

Готовое варенье из желтых слив разлить по банкам и закрыть крышками.

http://digest.subscribe.ru/cookery/dessert/n660635494.html

Картина дня

наверх