На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 373 подписчика

Свежие комментарии

  • Перевозчиков Сергей
    Сорри, конечно, но когда это хек стал доступной рыбой??? Я уж лучше мяса возьму за такую цену!!!Лучший рецепт при...
  • Майя Majesty
    Вкусно, однозначно!Лучший рецепт при...
  • valentina sergeeva
    А можа им так красившее? Чаво цапляетесь-та?..😀Восхитительно вку...

Башенки из кабачков с фаршем

 

 

 

 

 

 

 

молодой кабачок - 1 шт.;

постная свинина (или фарш) - 300г;

соль, молотая зира - по вкусу;

яйцо - 1 шт.;

для панировки: сухари - около 5 ст.л.; яйцо - 1 шт.;

растительное масло

Тонкошкурый кабачок нарезать кружками толщиной 5 мм. Мясо мелко порубить или пропустить через мясорубку, добавить яйцо, соль и зиру, перемешать.



Между двумя кружками кабачка положить столовую ложку фарша.

Взбить яйцо солью. Каждую кабачковую башенку обмакнуть в яйцо, затем - в сухари.

Противень смазать растительным маслом и разложить на нем башенки из кабачков. Запекать при 200С примерно 20 минут. Кабачки готовы.

Автор: Елена Покровская               http://digest.subscribe.ru/cookery/vegetable/n660633087.html

наверх