Для страгонины подходят рыба-хариус,ленок,сиг.Рыбу целиком не патроша заморозить чтобы стала как камень снять с мороженной рыбы кожу с чешуей.Настрогать с мороженной рыбы тонкие пластинки ,старайтесь не доходить до брюшных костей.Настроганные кусочки поставить в морозильник.В блюдце налить разбавленную уксусную исенцию. Уксусную исенцию разводят с водой чтобы слегка пощипывала губы.В другое блюдце насыпать соль перемешанную с черным молотым перцем.Мороженный кусочик рыбы мокаете в блюдечко с уксусом а затем в блюдечко с солью и можно кушать.Приятного аппетита.
тала или строганина
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии