На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 084 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    При запекании яйца становятся резиновыми.Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    Так вот, самые вкусные яйца получаются методом сувид при температуре 65°С. Примерно такое же при закапывании в горячи...Яйца не варю и не...
  • Сергей Семенов
    Это называется слышал звон, да не знает где он. Яйца запекаются в духовке при температуре около 100 градусов (по реце...Яйца не варю и не...

Детская пицца: рецепт «Маргариты», которую вы сможете приготовить дома

Детская пицца «Маргарита»

ОПИСАНИЕ

Как известно, большинство детей просто обожают пиццу. При этом магазинный вариант пиццы не самое лучшее решение, так как мы не можем быть уверены на сто процентов, что при ее приготовлении использовались только качественные и свежие продукты. А здоровье наших детей — это самое главное! Как же быстро приготовить детскую пиццу в домашних условиях? Ответить на этот вопрос нам поможет рецепт детской пиццы от Юлии Высоцкой. Приготовить детскую пиццу по этому рецепту проще простого! Для опары Юлия использует ржаную муку, так как с ней тесто лучше всего бродит.

Миску, в которой будете готовить опару, лучше прогреть, потому что в теплой миске вода с дрожжами не остывает и дрожжи моментально растворяются. Вот такие небольшие хитрости хозяйкам на заметку! Когда опара подойдет, замешиваем тесто для детской пиццы. Для этого добавляем в опару теплое молоко, оливковое масло, теплую воду, соль и пшеничную муку. Замешиваем достаточно крутое тесто и даем ему постоять еще два часа в теплом месте. Начинка готовится элементарно просто. Ошпарив помидоры, снимаем с них кожицу, протираем через сито и солим по вкусу. Теперь раскатываем тесто в тонкий пласт, желательно при этом сформировать небольшие бортики, смазываем его приготовленной томатной массой и сверху выкладываем нарезанную кружочками моцареллу. Отправляем в разогретую до 220–230 °С духовку на 6–8 мин. и вуаля — румяная аппетитная пицца на столе! Теперь вы знаете, как легко и просто сделать детскую пиццу, всем домочадцам на радость.

Ржаную муку берите, потому что с ней тесто лучше всего бродит. Миску, в которой будете готовить опару, лучше прогреть — в теплой миске вода с дрожжами не остывает и дрожжи моментально растворяются.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх