На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 084 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    При запекании яйца становятся резиновыми.Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    Так вот, самые вкусные яйца получаются методом сувид при температуре 65°С. Примерно такое же при закапывании в горячи...Яйца не варю и не...
  • Сергей Семенов
    Это называется слышал звон, да не знает где он. Яйца запекаются в духовке при температуре около 100 градусов (по реце...Яйца не варю и не...

Селедочно-сырный паштет - кулинарный рецепт.

Уверена, что каждая хозяйка хоть раз, но готовила подобные паштеты из сельди или форшмак... Предлагаю вам простой и вкусный рецепт паштета из сельди с добавлением сыра и соевого соуса! Готовить не хлопотно, прекрасно мажется на хлеб, очень вкусная закуска, возбуждающая аппетит!

Сельдь (слабосоленая) — 2 шт
Масло сливочное (комнатной температуры) — 100 г
Сыр сливочный (комнатной температуры) — 100 г
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Перец душистый (горошком) — 3 шт
Перец черный (горошком) — 5 шт
Укроп — 1 пуч.
Соевый соус (ВОК) — 1 ст. л.

Берите только слабосоленую сельдь, так как соли к паштету еще добавит соевый соус и сыр. Сельдь разделать на филе, нарезать кусочками с молокой или икрой. Лук и морковь нарезать произвольно. Потушить до мягкости на сливочном масле с добавлением соевого соуса. В измельчитель выложить перцы и сельдь. Добавить тушеные овощи. Измельчить до однородности. К фаршу добавить масло, сыр, мелко рубленый укроп. Хорошо перемешать.

Выложить в подходящие емкости и убрать в холодильник минимум на 1 час. Подавать в качестве аперитива перед основным блюдом или в качестве закуски! Приятного аппетита!304

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх