На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alex Nемо
    Для того чтобы мариновать мясо нужен маринад. А вот рецепт именно маринада автор забыл привести...Индейка в чесночн...
  • Ольга Островская
    Хрень какая тоЧёрствый хлеб - л...
  • Мила пУХОВА (пухова)
    суперНе просто картофе...

Салат «Чизбургер»

Салат Чизбургер

Ингредиенты

Фарш из говядины 900 граммов
салат листовой 2 пучка
Булочка с кунжутом 4 штук(и)
Сыр чеддер (тертый) 1 стак.
Помидоры 4 штук(и)
Огурцы маринованные 8 штук(и)
Лук красный 1 луковица
Томатный кетчуп 1/3 стак.
Соус для мяса (барбекю) 2  ст.л.
Дижонская горчица 1 ст.л.
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 25 минут

Калорийность на порцию - 430 кКал.

Фарш обжариваем на большой сковороде 8 - 10 минут, постоянно помешивая. Снимаем с огня и сливаем жир. Добавляем кетчуп, соус барбекю и горчицу, тщательно перемешиваем фарш и оставляем на слабом огне, чтобы он не остыл. 

Булочки нарезаем мелкими кубиками и выкладываем на сковороду с растопленным маслом. Готовим гренки на медленном огне, постепенно добавляя масло - 10-12 минут. Салат рвем крупными кусками, лук нарезаем кольцами, помидоры и огурцы - кубиками. На тарелки вылкадываем слоями салат, фарш, сыр и овощи, украшаем гренками. Подаем горячим.

Совет для снижения калорийности: откажитесь от кетчупа.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх