Дали рецепт невообразимо сочных и вкусных котлеток, главное впервые котлеты без добавления хлеба и картофеля, получились действительно вкусные, пропорции приблизительно можно чуть меньше или больше. Главное, что на следующий день разогретые остались такими же вкусными, не потеряли своих вкусовых качеств.
делаем фарш из мяса и лука и специй, добавляем холодную воду. Хорошо вымешиваем, берем небольшие колобки, отбиваем их бросками из руки - в руку, хорошенько обваливаем в панировочных сухарях, и жарим на среднем огне с двух сторон.
Мясо — 0.5 кг
Лук репчатый (средний) — 2 шт (я брала 1 шт)
Вода (холодная) — 50-100 мл
Соль
Сухари панировочные
Масло растительное
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
Свежие комментарии