На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Здесь не колбаса, если классически подходить. Созревания, как такового нет. Консистенция выравнивается за счет вымеши...Легко готовлю дом...
  • Владимир
    Много вы видели пельменей категории А? Да и сам подход в статье непонятен. Если пельмени не развариваются и не разлам...Почему наши бабуш...
  • Виктор Галкин
    Самый вкусный суп, который сам готовишь)Почему наши бабуш...

Перцы, фаршированные гречкой и мясом

304

По вкусу такое сочетание ничуть не уступает привычном рису с фаршем. А приготовить сочные перцы совсем не сложно.

Приготовление

  1. Морковь натрите на крупной тёрке и за 5–7 минут обжарьте в сливочном масле на среднем огне.

  2. Добавьте фарш и готовьте ещё примерно 10 минут. Помешивайте, чтобы не осталось крупных кусочков.

  3. В ту же сковороду всыпьте гречку и налейте 300 мл воды. Посолите и готовьте под крышкой, пока жидкость не испарится. Немного остудите.

  4. У перцев аккуратно срежьте «крышечки» и удалите все семена. Нафаршируйте их смесью из мяса, морковки и гречки. Накройте срезанными верхушками.

  5. Выложите перцы в форму и добавьте воду, смешанную с томатной пастой. Сверху накройте фольгой.

  6. Запекайте в разогретой до 200 °С духовке примерно 20–25 минут.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх