На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 089 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Середа
    Это альмойшавена - еврейская лепешка.В интернете можно найти рецепт.Быстро, вкусно, бюджетно.🙏❤️В последнее время...
  • ИРИНА КОРОТКОВА
    Очень интересный рецепт,спасибо автору👍 Обязательно приготовлю!В последнее время...
  • Инга
    спасибо. надо бы приготовить!Из капусты и фарш...

медальоны по-гуцульски

  • 1 кг свиного филе
  • 1 кг картофеля
  • 1 стакан растительного масла
  • 1 ст. л. сладкой паприки
  • 3-4 помидора
  • черный молотый перец
  • соль
  • 1/2 стакана красного вина
  • болгарский перец
  • листовой салат
  • свежие огурцы

Мясо промыть в холодной воде и нарезать на 10-12 медальонов, слегка отбить колотушкой, посолить, поперчить по вкусу. Обжарить на масле с обеих сторон, вылить на сковороду вино. Когда оно испарится (минут через 5-7), убрать огонь и накрыть сковороду крышкой. Картофель отварить в мундире в подсоленной воде, затем очистить, порезать кружочками и обжарить с обеих сторон на другой сковороде на растительном масле. После чего уложить на мясные медальоны, закрыв их полностью. Помидоры нарезать дольками, буквально 1 минуту поджарить на масле и выложить на картофель. Сверху посыпать паприкой. Накрыть крышкой. Подать со сладким болгарским перцем, листовым салатом и свежими огурцами. И, конечно, красным сухим вином.

Картина дня

наверх