На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 263 подписчика

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Чего???? Это тот же хлеб! Та же мука и та же вода, только тонко раскатанная. Армяне нищие?? Уж кто так ещё бабло коси...Если у вас есть л...
  • Run Николаева
    Думаю, эти соусы можно использовать не только в шаверме.15 быстрых рецепт...
  • Валентина Лебедева
    Зря вы так, уже одно то, что вы все-таки его хлебом назвали, говорит в пользу лаваша, целые нации и народности живут им.Если у вас есть л...

Закуска Комплимент

               

Всем приветик!  

Почему Комплимент? Это реверанс Любе Холомоновой к салатику "Из того что было"! Только у меня к закуске еще одно дополнение - помните в фильме Ширли Мырли высказывание: " Вы слишком много есть! - В каком смысле? - В смысле - зажрались!!! " Вот. У меня примерно такая же история - "Мам, а есть ченьть вкусненькое?

??" Законный вопрос - вкусненькое - это что? Ответ: Ну ченьть!!!"

Выход нашелся примерно такой:

одна хорошая такая сырая морковь, любой полутвердый сыр около 200 гр, 4 яйца, заправка - по вкусу, у меня майонез пополам с йогуртом. А для пикантности на выбор - у меня соленые грузди, можно от анчоусов  до банальных ( не менее вкусно ) соленых огурцов. Морковку потереть на меееленькой терке, на ней же потереть сыр, вареные яйца и пикантную составляющую - порубить, все смешать, заправить. Можно есть как салат, можно на хлеб мазать, а некоторые, самые голодные так едят, ложкой! Вот так просто вывернулась мама!!!

Всем приятного аппетита!

Картина дня

наверх