На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    И макароны и пельмени. Сковорода- это низкая кастрюля.Оказывается, что ...
  • Алексей
    Странно,что 39 лет жарил...Вроде тогда еще ЕГЭ не было.😁Оказывается, что ...
  • Uri Strukow
    Для автора- на воде не жарят, а варят или готовят на пару.Оказывается, что ...

Кролик в кляре

 

ИМЕЕМ !!! тушку кролика.

Острым ножом обрезаем с тушки мясо (правильность и размер кусков, значения не имеет).

Кусочки слегка отбиваем, солим, перчим.

Готовим кляр

3 иичка, 200 гр. Картофельного крахмала, 2 ст.л. рисового уксуса, 1\2 ч.л. соли, пачка кунжутного семени (20гр.)

Мясо погружаем в кляр

и начинаем процесс обжарки, для чего в ВОК наливаем оливкового масла (много) и обжариваем нашего кролика во фритюре.

Подавать со сладким соусом чили

процесс приготовления соуса это отдельная история, но если есть желание посетите 4 вкуса, там он есть :)  

Приятного !!!!

Картина дня

наверх