На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 146 подписчиков

Свежие комментарии

  • Run Николаева
    Моментальными-если готовка занимает с учетом настаивания почти полчаса-я б не назвала, но вполне съедобно.Научили всех друз...
  • Майя Maja
    Это провокация. Не обращайте внимания.Готовлю мясо на н...
  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Что за бред. Мы с мужем обычные музыканты, просто работаем как волы, порой с утра до ночи, но мы распределяем свои до...Готовлю мясо на н...

Тесто для пирогов, пирожков и булочек.

Всем привет! Делюсь с Вами рецептом очень вкусного теста для разного рода выпечки, вся разница в количестве сахара. Итак, ингредиенты:

250 гр растопленного маргарина

2 стакана молока

2 ст.л сахара (для сдобной выпечки + еще 2 ст.л. сахара)

1 ч.л. соли

1 маленькая пачка дрожжей (11 гр) или 2,5 ч.л.

4 стакана муки.

Все ингредиенты положить в кастрюлю, перемешать и оставить в теплом месте(обязательно!) на 1,5-2 часа. Затем разделать на изделия и оставить подходить минут 15. Если будете печь большие пироги, то раскатывайте тесто потоньше, оно очень хорошо подходит. С таким тестом можно делать любую выпечку, и мясную и сладкую.А еще это тесто долго не черствеет. Попробуйте, не пожалеете.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх