Для теста:
1стакан теплого молока,
3 яйца,
1 столовая ложка сухих дрожжей,
1 чайная ложка соли,
3 столовых ложки сахара,
1/2 пачки маргарина для выпечки,
чуть-чуть растительного масла(ложку) - не знаю для чего-так всегда мама делала.
Муки столько, чтобы получилось достаточно крутое тесто, но не тугое. Вымешиваю ложкой.
Кастрюлю с тестом завернула в полотенце и дала постоять часа три для подьема.
Начинка в этот раз - остаток маргарина от пачки, немного сыра,думаю грамм 100 и пару ложек сметаны, посолить и добавить 3 ложки муки - перемешать. У меня получилась - крошка.
Разделила тесто на две небольшие формы, сверху крошка.
Дать постоять с полчаса и в духовку на 30-35 минут при температуре 200 градусов.
Ну и все- прощай депрессия! Возможно что то непонятно, с удовольствием отвечу.у на все вопросы.
Свежие комментарии