На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...
  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...
  • Tatyana Maranjyan
    Получился узбекский плов с уральским акцентом! 😊😊Быстрый плов "по-...

Худеть так худеть! Овощная рыба

Рецепт этот, замечательный в своей простоте, я увидела в своем любимом "Званом ужине". Готовил молодой парень Сергей Сузлецов из Казахстана и готовил он из судака. Я с пресноводной рыбой не дружу, как всегда перепутала судака с сазаном в магазине, чертыхалась долго из-за поразительной костлявости последнего и в очередной раз зареклась покупать сазанов, судаков их их пресноводных собратьев Расстроенный.

Ингердиенты: на 1 кг. филе рыбы у меня было 3 луковицы, 3 красных болгарских перца, 4 помидора и 2 крупные моркови, 3-4 ст. ложки растительного масла. Овощи и рыбу делим на две части.

Филе рыбы режем на кусочки, солим, можно посыпать любой приправой для рыбы (если у меня есть приправа, то я не солю) и выкладываем половину рыбы на дно казана в разогретое масло. У меня два казана, на этот раз я взяла маленький - на 3 л. На рыбу выкладываем половину перца, 

Затем - слой моркови, порезанной кружочками, 

следом - слой лука, порезанного кольцами и слой помидоров. Далее слои нужно повторить: оставшаяся рыба, перец, морковь, лук, помидоры.

Казанчик был набит довольно туго, но крышкой закрылся. Ставим казан на плиту и готовим минут 35-40 (с момента закипания). Посыпаем зеленью.

Получается вот такая красота с большим количеством "юшки". И очень вкусно!!!  РеверансДелала впоследствии из трески - намного вкуснее и практически без костей. Блюдо при всем при том еще и низкокалорийное! Приятного аппетита!

Картина дня

наверх