На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 391 подписчик

Свежие комментарии

  • Grandad
    Прям как у Елены Молоховец: "Если к вам неожиданно пришли гости и нечем угостить – ступайте в чулан...". А началось с...Самые необычно пр...
  • Run Николаева
    Тема последнего салата не раскрыта. Ну лук, ну помидоры порезать. И что-все? Жарить на гриле? Или чем-то заправлять? ...Идеальный салат: ...
  • Grandad
    Докатились: картофель станоаится роскошью. Картофель, тыква стали стоить по 130 рублей за килограмм. За 80 р появился...Крахмалу бой! Аль...

Худеть так худеть! Овощная рыба

Рецепт этот, замечательный в своей простоте, я увидела в своем любимом "Званом ужине". Готовил молодой парень Сергей Сузлецов из Казахстана и готовил он из судака. Я с пресноводной рыбой не дружу, как всегда перепутала судака с сазаном в магазине, чертыхалась долго из-за поразительной костлявости последнего и в очередной раз зареклась покупать сазанов, судаков их их пресноводных собратьев Расстроенный.

Ингердиенты: на 1 кг. филе рыбы у меня было 3 луковицы, 3 красных болгарских перца, 4 помидора и 2 крупные моркови, 3-4 ст. ложки растительного масла. Овощи и рыбу делим на две части.

Филе рыбы режем на кусочки, солим, можно посыпать любой приправой для рыбы (если у меня есть приправа, то я не солю) и выкладываем половину рыбы на дно казана в разогретое масло. У меня два казана, на этот раз я взяла маленький - на 3 л. На рыбу выкладываем половину перца, 

Затем - слой моркови, порезанной кружочками, 

следом - слой лука, порезанного кольцами и слой помидоров. Далее слои нужно повторить: оставшаяся рыба, перец, морковь, лук, помидоры.

Казанчик был набит довольно туго, но крышкой закрылся. Ставим казан на плиту и готовим минут 35-40 (с момента закипания). Посыпаем зеленью.

Получается вот такая красота с большим количеством "юшки". И очень вкусно!!!  РеверансДелала впоследствии из трески - намного вкуснее и практически без костей. Блюдо при всем при том еще и низкокалорийное! Приятного аппетита!

наверх