На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 084 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    При запекании яйца становятся резиновыми.Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    Так вот, самые вкусные яйца получаются методом сувид при температуре 65°С. Примерно такое же при закапывании в горячи...Яйца не варю и не...
  • Сергей Семенов
    Это называется слышал звон, да не знает где он. Яйца запекаются в духовке при температуре около 100 градусов (по реце...Яйца не варю и не...

Pasta alla capricciosa на скорую руку

Как известно итальянцы очень любят пасту, и редкий день обходится без этого блюда.  Соусов к пасте великое множество, и каждая итальянка гордится своим собственным изобретением. Иногда бывает так, что хочется чего-нибудь этакого, а времени маловато, или желания готовить что-то грандиозное не имеется) На выручку приходит рецепт "Паста а-ля каприз") причем у каждой хозяйки он варьируется в зависимости от наличия имеющихся продуктов в холодильнике и вне его))

В моем холодильнике ВСЕГДА есть упаковка сосисок, которые так обожает мой сын, цуккини и оливки нескольких видов и конечно помидоры либо свежие, либо консервированные, и естественно сыр…Ну и еще кое-что)))

Простота этого рецепта заключается в том, что все найденные продукты, которые пойдут в соус, мелко нарезаются и кладутся одновременно на разогретую сковородку сначала на очень сильном огне все обжаривается, потом добавляется немного белого вина, ему дают выпариться и продолжают тушить все до готовности уже на медленном огне, время от времени добавляя воду из кастрюли, в которой в этот момент варятся макароны, (в данном случае я предпочитаю тальятелле)! 

На фото видно, что, кроме лука) я использовала сосиски, цуккини, оливки, немного ветчины и помидоры.
Моя свекровь в такой соус еще добавляет замороженный зеленый горошек и грибы.

А еще маленький секрет всегда чудесно пахнущего соуса: прежде чем в сковородку положить основные ингредиенты, слегка обжарить в масле очищенный зубчик чеснока или даже несколько, а потом выкинуть. Главное не дать ему подгореть!
Приятного аппетита!

*******Место для улыбки*******

Мужику подарили попугая. Дорогого, красивого. 

Но… ругается матом... очень. 

— И жена твоя, и теща твоя, и сам ты, хозяин …трам-тарарам! 

Мужик уговаривал-уговаривал, клетку накрывал — никакого сладу с попугаем нет. Подумал — и засунул его в холодильник. Минут десять продолжались стук и жуткие ругательства, и вдруг — тишина. 

Мужик открывает дверцу — из холодильника попугай тихо: 

— Извините, был неправ, страшно раскаиваюсь, и жена ваша, и теща, и вы сам - чудесные люди, не разобрался, ПРОСТИТЕ!!! 

Мужик, растроганно: 

— Ну ладно, с кем не бывает, забудь! 

Попугай, еще тише: 

— Простите, а можно вопросик? А  КУРИЦА В ЧЕМ ПРОВИНИЛАСЬ?!?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх