На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 148 подписчиков

Свежие комментарии

  • Люка
    современный бройлер и так от жира ломится ,срезаю, а вы еще маслом поливать)Моя любимая прост...
  • noki13 Яштакова
    Спасибо👍Привез рецепт Таш...
  • Лариса Мотузко
    И терка, и лук, и обжарить - прям легко и просто)"- Зачем испортил...

Курица фаршированная блинчиками

 С курицы весом 2 кг. снимаем шкуру.  Тушку варим в воде до готовности со специями, которые вы обычно кладете в бульон. Заправляем луком, морковкой, сельдереем наш бульон. В это время  жарим  тонкие блинчики на молоке. С остывшей курицы снимаем мясо и режем на тонкие полоски, поджариваем с луком, добавляем заранее замоченный чернослив и поджаренные орешки (любые) - первая начинка готова.

Для второй - шампиньоны, пожаренные с луком и сметаной (майонезом), приправки на Ваш вкус. Я обычно добавляю белый перец и майоран. Заворачиваем в блинчики нашу начинку и начиняем курицу. Слаживаем в такой очередности - курица, грибы и тд.   Когда курица начинена, защипываем зубочистками отверстие и обмазываем горчицей с майонезом (горчица с медом) и в духовку при t 180 C примерно 30-40 мин. до золотистой корочки.  Приятного аппетита!

Картина дня

наверх