На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 146 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    После того как съели.Холодный свекольн...
  • Виктория Лаврентьева
    Артистично,вкусно,весело и чертовски вкусно,молодец!!Икра заморская ин...
  • Алексей
    В рецепте можно менять все что угодно😁😁😁.Классный "рецепт".😁Куриные крылышки ...

Лаваш

Рецепт очень прост, точь в как в магазинах. Самое главное когда будете складывать лаваш, то его надо складывать на влажную салфетку и накрывать тоже влажной, а иногда и сбрызгивать. Жарится очень быстро, будет хорошо, если вам будет по началу кто-то помогать, пока вы не набьете руку. Мне помогает мой сын (11 лет), он переворачивает и следит за влажностью.

ну а теперь рецепт:

1ст. воды, 20г свежих или 8 г. сухих дрожжей, 500г. муки, соль по вкусу. И всё: перемешали, замесили и разделили как на вареники. Раскатываем очень тонко, чтобы просвечивался. У меня стол цветной, тка что я вижу через него рисунок на столе. Жарить на сухой сковороде, до жолтого цвета. Просто подсушить.

Картина дня

наверх