На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 131 подписчик

Свежие комментарии

  • Воислав 7483лето
    В 80-ых в школьной столовке уплетал, благодарю за рецепт,прибавлю к заливе сухофруктов.Рецепт, родом из ...
  • Аурелия Запсенко
    Где в многоэтажке летом найти тёмное прохладное место?5 рецептов настое...
  • Евгения Баринова
    Необычный рецепт, спасибо! Нужно попробовать.Приготовила почти...

Лаваш

Рецепт очень прост, точь в как в магазинах. Самое главное когда будете складывать лаваш, то его надо складывать на влажную салфетку и накрывать тоже влажной, а иногда и сбрызгивать. Жарится очень быстро, будет хорошо, если вам будет по началу кто-то помогать, пока вы не набьете руку. Мне помогает мой сын (11 лет), он переворачивает и следит за влажностью.

ну а теперь рецепт:

1ст. воды, 20г свежих или 8 г. сухих дрожжей, 500г. муки, соль по вкусу. И всё: перемешали, замесили и разделили как на вареники. Раскатываем очень тонко, чтобы просвечивался. У меня стол цветной, тка что я вижу через него рисунок на столе. Жарить на сухой сковороде, до жолтого цвета. Просто подсушить.

Картина дня

наверх