С курицы весом 2 кг. снимаем шкуру. Тушку варим в воде до готовности со специями, которые вы обычно кладете в бульон. Заправляем луком, морковкой, сельдереем наш бульон. В это время жарим тонкие блинчики на молоке. С остывшей курицы снимаем мясо и режем на тонкие полоски, поджариваем с луком, добавляем заранее замоченный чернослив и поджаренные орешки (любые) - первая начинка готова. Для второй - шампиньоны, пожаренные с луком и сметаной (майонезом), приправки на Ваш вкус. Я обычно добавляю белый перец и майоран. Заворачиваем в блинчики нашу начинку и начиняем курицу. Слаживаем в такой очередности - курица, грибы и тд. Когда курица начинена, защипываем зубочистками отверстие и обмазываем горчицей с майонезом (горчица с медом) и в духовку при t 180 C примерно 30-40 мин. до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Курица фаршированная блинчиками
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии