На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 085 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Забобонин
    В азиатских станах едят запеченные яйца и не говорят, что это старинный русских рецепт.🤣Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    При запекании яйца становятся резиновыми.Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    Так вот, самые вкусные яйца получаются методом сувид при температуре 65°С. Примерно такое же при закапывании в горячи...Яйца не варю и не...

Готовим из любимых кабачков

ПАШТЕТ ИЗ КАБАЧКОВ И БРЫНЗЫ.

Отличная намазка на хлеб.
Кабачковый паштет с брынзой, содержит очень хорошие ингредиенты, которые его делают ароматным, вкусным и очень полезным! Также он может послужить и закуской к вашему праздничному столу. Попробуйте!

Нам понадобится:
килограмм молоденьких кабачков (уже в подготовленном виде);
200 г брынзы или адыгейского сыра;
две ст.л. сметаны;
пять крупных зубочков чеснока;
60 г грецких орехов;
три ч.л. лимонного сока;
соль, перец по вкусу;
пучок зелени укропа и петрушки.

Кабачки промываем и срезаем попки; разрезаем вдоль пополам.
Выкладываем в чашу пароварки и варим 20 минут. Затем остужаем и рубим мелкими кубиками.

Отдельно очищаем и рубим чеснок с зеленью. Брынзу натираем на терке.
Грецкие орехи измельчаем.

В глубокой миске смешиваем все подготовленные компоненты, заправляем сметаной, солью и специями. Убираем в холодильник для охлаждения. А потом наслаждаемся.

Очень вкусно! Приятного аппетита!

Картина дня

наверх