1. кольраби - 2 шт.
2. колбаса чоризо (порезанная) - 350г
3. чеснок - 3-4 зубчика
4. апельсин (мелко порезанная мякоть) - 2 шт.
5. грецких орехи (поджаренные) - 1/2 стакана
6. семена горчицы - 1 ст.л.
7. салат рокет – 50 г
заправка винегрет:
1. вермут - 1/4 стакана
2. красный винный уксус - 2 ст.
л.3. дижонская горчица - 1 ст.л.
4. оливковое масло - 1/2 стакана
Порезать кольраби на куски толщиной 1 см и варить в кипятке 10 минут до мягкости. Слить, охладить и порезать на брусочки. В хорошо нагретой сковороде обжарить чоризо и чеснок до золотистого цвета. Перемешать чоризо и чеснок с кольраби, апельсинами, грецкими орехами, салатом рокет и семенами горчицы. Залить заправкой и дать настояться в прохладном месте 2 часа
Свежие комментарии