На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 355 подписчиков

Свежие комментарии

Салат из кольраби с апельсином

 1. кольраби - 2 шт.

2. колбаса чоризо (порезанная) - 350г

3. чеснок - 3-4 зубчика

4. апельсин (мелко порезанная мякоть) - 2 шт.

5. грецких орехи (поджаренные) - 1/2 стакана

6. семена горчицы - 1 ст.л.

7. салат рокет – 50 г

заправка винегрет:

 1. вермут - 1/4 стакана

2. красный винный уксус - 2 ст.

л.

3. дижонская горчица - 1 ст.л.

4. оливковое масло - 1/2 стакана

Порезать кольраби на куски толщиной 1 см и варить в кипятке 10 минут до мягкости. Слить, охладить и порезать на брусочки. В хорошо нагретой сковороде обжарить чоризо и чеснок до золотистого цвета. Перемешать чоризо и чеснок с кольраби, апельсинами, грецкими орехами, салатом рокет и семенами горчицы. Залить заправкой и дать настояться в прохладном месте 2 часа

наверх