На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 135 подписчиков

Свежие комментарии

  • Натуля Федорова
    нужно сырые порезанные подсолить, дать выделиться соку - горечь уйдет, отжать. Дальше все, как в предложенном рецептеБаклажаны "Закусо...
  • Наталья Климова
    Арифметику в помощь - за эту неделю мы собрали бесплатно 60 кг абрикос. Дачи нет, по улицам собирали, у нас на юге п...Как заморозить ов...
  • Алексей
    Жаль,но Вы ничего не поняли...Видно не судьба..Не собираюсь Вас переубеждать.Будьте здоровы.Как заморозить ов...

Как вспоминаю про эту закуску из селёдки, сразу бегу её готовить. Невозможно оторваться

Я очень люблю различную солёную и слабосоленую рыбу. Вот честно, меня хлебом не корми, дай хоть несколько кусочков рыбки съесть. Даже свекровь, приезжая ко мне в гости, вместо торта, конфет и что там ещё берут, чтобы не "с пустыми руками", вываливает на стол жирненькую тушку селёдки, завернутую в газету.

Почему в газету? Видимо, старая советская привычка.

Именно поэтому я никогда не могу пройти спокойно мимо рецептов, где присутствует солененькая рыбка, я начинаю сразу же предвкушать, как это вкусно и бегу, не откладывая, готовить.

Сегодня один из моих любимых рецептов. Эта супер штука, паста, намазка, как сейчас многие говорят, хоть такого слова и не существует, прекрасно подходит и на хлеб, и с вареной картошкой, да и просто ложечку навернуть, рюмочку закусить.

Итак, сегодня готовим невероятную и прекрасную "Закуску из сельди и плавленного сыра", что же нам понадобится?

 

Ингредиенты:

200 г филе селедки

200 г плавленого сыра (2 плавленых сырка)

50 г моркови

50 г сливочного масла

 

Приготовление:

Сырки положить на 20 минут в морозилку (чтобы легче измельчались).

Морковь отварить до мягкости (примерно 20-30 минут), остудить.

Филе селедки порезать очень мелкими кусочками.

Сырки порезать мелкими кусочками (чтобы легче нарезалось, смочить лезвие ножа холодной водой).

Морковь почистить, порезать очень мелко.

Смешать селедку, сырки, морковь, мягкое сливочное масло.

Поставить в холодильник, чтобы закуска немного охладилась.

 

Вот и всё. Вкусно просто невероятно. А уж с поджаренным Бородинским хлебом, да с горячей картошкой - это просто песня. Обязательно попробуйте приготовить.

Надеюсь, что моя статья была для вас полезной. Будьте здоровы и приятного аппетита.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх