На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 396 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила
    Интересный рецепт. Спасибо.Размещаю котлеты ...
  • Константин Самарин
    Да простит меня автор, но получается ни богу свечка, ни черту кочерга. Ни котлеты, ни фаршированные перчики. Но дело ...Размещаю котлеты ...
  • Александр Мишин
    Не хватает кусочек вареного мясаПочти никто не зн...

Рулет из фарша с перцем

Готовится  крайне легко

 

1 кг говяжье-свиного фарша
3 вареного картофеля
2 болгарских перца
2 яйца
3 ст.л. муки
черный молотый перец
соль

Вареный картофель потолочь, соединить с фаршем, поперчить и посолить, вбить яйца, затем  тщательно перемешать до однородной консистенции массы.
Перец очистить нарезать мелкими кубиками, соединить с фаршем, добавить муку, снова хорошо перемешать массу.


Форму для выпекания рулета смазать растительным маслом, выложить в нее фарш и запечь рулет при температуре 180 градусов в течение 60 мин, P.S. Если нет специальной формы для рулета, используйте литровую коробку от сока (отрезав боковую сторону и выстелив ее фольгой).

наверх