Это очень вкусные, полезные и экономные котлетки. Взять 500 г куриного филе, провернуть через мясорубку. 1,5 стакана геркулеса заварить 3/4 стакана кипятка, дать настояться. Когда остынет добавить в геркулес 1 сырое яйцо, перемешать. В эту массу добавить куриный фарш, посолить, поперчить, выдавить 2-3 зубчика чеснока. Все хорошо перемешать. На разогретую с маслом сковородку выкладывать плоские котлетки, обжарить с двух сторон. Котлетки формировать мокрыми руками. Получаются очень нежные диетические котлетки, геркулес не чувствуется, если не говорить, то никто не догадается о присутствии в котлетах геркулеса.
Мясные блюда
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии